Royal Icing (Gluss)

 

 

 

Hier ein Rezepte für „Royal Icing„.

Royal Icing“  ist eine Creme mit der man super Kekse dekorieren und verfeinern
aber auch Kuchen oder Torten spektakulär verzieren kann.

Es gibt auch fertig Pulver, hier findet ihr ein Rezept mit dem ich tolle
Erfahrungen gemacht habe.

 

Royal Icing 

  • 500 g Puderzucker
  • 2 TL Zitronensaft
  • 2 Eiweiß
  • 1/2 TL Backaroma (z.B. Vanille, Zitrone, Bittermandel)

Puderzucker in eine Schüssel sieben. Eiweiß und Zitronensaft zum Puderzucker geben und mindestens 8 Minuten auf höchster Stufe schlagen.
Die Creme sollte steife Spitzen bilden, dann ist sie fertig.


herz


 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.