Elmer Bachtalfleisch

Zutaten Fleischpfanne

  • 1,6 kg Putenbrust
  • 1,0 kg Kaiserbraten
  • 3 gr. Dosen oder 6 kl. Dosen Champions
  • 4 Becher Sahne
  • 2 Becher Wasser
  • 4 Pck. Rahmsoße (Maggi)
  • 400 g geriebener Gaudi
  • etwas Salz, Pfeffer, Paprika Pulver, Curry

 

Die angegebene Menge reicht für 12 Personen.

Beide Fleischsorten in kleine Würfel schneiden und gut mit Pfeffer, Paprika und Curry würzen. Vorsichtig mit dem Salz umgehen. Dann ca. 10 Minuten in einer großen Pfanne anbraten.
Das Fleisch zum abkühlen in eine große Auflaufform geben oder auf mehreren Backbleche verteilen.
Wenn das Fleisch abgekühlt ist die Pilze dazu geben.

Jetzt in einer großen Schüssel Sahne und kaltes Wasser mischen und die Rahmsoße darin auflösen. Dann über das Fleisch gießen. Solltet ihr das Fleisch zum abkühle auf den Backblechen verteilt haben, bitte vorher in eine große Auflaufform geben. Die Auflaufform nicht zu voll machen, sonst läuft sie im Ofen über.

Die Auflaufform mit Aluminiumfolie verschließen und über Nacht an einem kühlen Ort ziehen lassen.

Die Auflaufform zugedeckt bei 220°C (Umluft) 45 Minuten im Backofen backen lassen. Nach 45 Minuten die Folie entfernen und den Gauda darüber streuen und erneut 10 Minuten in den Ofen geben.

I love it…

 

Fleischpfanne_1 Fleischpfanne

 

 

 

 

Fleischpfanne