Lammfilets auf Fenchelgemüse

Zutaten

  • 3 große Fenchelknollen
  • 4 Lammfilets (je 75 g)
  • 1 TL Pfanzenöl
  • 1 TL gehackter Thymian
  • 1 Orange

(Portion für 2 Personen)

 

Fenchel waschen und Fenchelgrün hacken. Fenchel halbieren, die Strünke entfernen und Fenchel in Streifen schneiden.

Die Lammfilets trocken tupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Lammfilets darin ca. 3 – 6 Minuten rundherum braten. Dann mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen, in Alufolie wickeln und im Backofen bei 60°C warm stellen.

Fenchel im Bratensaft va. 5-10 Minuten von allen Seiten anbraten.
Die Orange auspressen und das Fenchelgemüse mit dem gepressten Saft ablöschen. Den Orangensaft kurz einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Fenchelgrün würzen.
Das Lammfilets mit Fenchel servieren.

 

I love it  ……  low-calorie

 

Stempel-11

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